SM调教室论坛

标题: 求主人蹂躏我

作者: 大奶烂屄    时间: 2024-3-17 10:49
标题: 求主人蹂躏我
最好是离我近一些的主人,喜欢被sp,训诫到求饶哭泣也不停止。喜欢被人控制穿衣,真空憋尿,灌肠。强制高潮,什么都可以做的哦,但是目前在学校随便返图,也可能不返图
作者: 古先森    时间: 2024-3-17 12:02
圈龄多年 素质男主 可暖可严
    擅长各种调教手段及制定羞耻任务
    不介意新手 循序渐进引导开发
    不干涉正常生活 人品可靠
    感兴趣加Q1790999190详聊
作者: 极限原创任务    时间: 2024-3-17 12:02
网调严主,想要极限的任务就跪着爬来找主人,好好蹂躏母狗肉便器1273284959
作者: 编号89757    时间: 2024-3-17 12:04
哪里的狗
作者: 且行且行且    时间: 2024-3-17 12:04
00,211研,小帅,在辽宁,懂尊重知情趣,有经验,喜羞辱,想长期,任务多任务内容可商量,慢慢调教,尊重你的意愿,还可以帮忙监督学习和管教生活,有意加Q2315656549
作者: sdiven    时间: 2024-3-17 12:04
你是哪里人啊
作者: 一介书生    时间: 2024-3-17 12:04
所以小骚货哪里的
作者: 兼职    时间: 2024-3-17 12:05
招聘兼职小姐姐,加Q联系3783599407
作者: 天水    时间: 2024-3-17 12:06
小妮子,喜欢被管教呐?不错嘛,看你发的那些,都可以好好的玩你,如果想被更好的调教的话,加我吧2109991798
作者: zhouke    时间: 2024-3-17 12:07
想肏死你你在哪我恨不得现在就把你肏烂
作者: 罪责    时间: 2024-3-17 12:10
本人重口调教,喜好厕奴,露出,妓奴,身体改造(打环,纹身),极限扩张,社死曝光等方面,感觉想尝试可以➕q2044592019
作者: 距谷雨    时间: 2024-3-17 12:14
贱货,还不跪下祈求主人原谅你,让你在这么多人面前发情了吗?
1738410559主人在QQ等着你
作者: qawsed王    时间: 2024-3-17 12:16
如何加好友?2923018737QQ
作者: 发那句s    时间: 2024-3-17 12:17
重庆,3136542608
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2024-3-17 12:19
长期调教经验对你进行控制,玩弄时刻命令你服从,想要就加上主动3467149533
作者: animazon    时间: 2024-3-17 12:19
你在哪呢,看看离得近不近
作者: 轻言    时间: 2024-3-17 12:19
辽宁高校老师男主q1400855623
作者: animazon    时间: 2024-3-17 12:20
现在去喝800ml水,两个小时后再喝400ml,憋6个小时,要是失禁了自己过来领罚
作者: 调教圈第一男神    时间: 2024-3-17 12:21
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq,2646654092➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: 罗熙    时间: 2024-3-17 12:23
小骚货,哪里的啊,这么想被主人蹂躏呐,现在让主人好好调教调教你,让你做主人的膝下奴,好不好?2658035745
作者: 驯化母犬    时间: 2024-3-17 12:23
十年资深S,有极强的控制欲,精通各种羞耻调教任务,有丰富的经验,有兴趣被我指挥、控制,调教玩弄,可以加我QQ2493702377先网上熟悉以后,再现实调教
作者: 心驭    时间: 2024-3-17 12:23
是个校园母狗啊,喜欢憋尿多憋多久呢
作者: ipaywbdg    时间: 2024-3-17 12:26
加q2655592431
作者: 迪迦奥特兰    时间: 2024-3-17 12:38
废物母狗哪里了,贱货东西,胸他妈给你打开花,强制你高潮,高潮到一半让你停下来蹂躏你,踩你狗头让你跪下来磕头,狗杂种,烂逼给你玩黑玩废你个垃圾东西,,学狗叫wujh1472580
作者: 广州束缚师    时间: 2024-3-17 12:39
在广州吗
作者: 迪迦奥特兰    时间: 2024-3-17 12:39
上课了时候漏出你了狗奶头用笔戳,拿同桌的笔戳你个废物,内裤不穿堵住你了烂逼
作者: 调教手    时间: 2024-3-17 12:41
sp性虐调教骚母狗打脸虐逼,憋尿灌肠控制排泄,强制骚逼高潮,插屁眼玩弄阴蒂尿道狠狠蹂躏骚母狗用。合肥男主骚母狗在哪里?线下sp抽肿骚逼,虐哭骚狗,虐到母狗跪地叫爸爸求饶q725211583
作者: Ladens    时间: 2024-3-17 12:43
丫头如果可以长期且忠诚的话,加QQ3686533353聊聊
作者: HF爱虐调教师    时间: 2024-3-17 12:44
露脸认主,调教骚逼母狗
真空露出自慰高潮,宿舍强制高潮,玩屁眼 憋尿灌肠羞辱排泄,sp耳光抽逼践踏母狗骚乳骚穴,心狠手辣调教贱狗q3650468147
作者: 霍泽君    时间: 2024-3-17 12:44
上海 近的话聊聊
作者: 小灰灰。。。    时间: 2024-3-17 12:45
我也是在校生,可以聊一下吗
作者: 无聊主S    时间: 2024-3-17 12:47
上海30男主,不知道你哪个城市的呢?可以聊聊了解一下吗?有很多变态想法,可以一起实践!
作者: q88888    时间: 2024-3-17 12:47
你是哪里的  能接受到什么程度  就喜欢在学校的可玩性相当的高.
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2024-3-17 12:48
你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: 无忘    时间: 2024-3-17 12:51
多大了啊你
作者: 养犬    时间: 2024-3-17 12:54
你好呀小乖 找主吗 经验丰富 福利多多 日常管控 一对一 包道具可网可现 有意+v Bigbingon
作者: 258安    时间: 2024-3-17 12:56
181,八块腹肌体育生
作者: s飞雪流云s    时间: 2024-3-17 12:56
憋好尿,穿裙子真空出去,找棵树像母狗一样抬起一条腿树下在树下撒尿,不少于3棵树,去挑战吧小母狗,想要更多调教加QQ867357007备注,母狗
作者: 258安    时间: 2024-3-17 12:57
181,八块腹肌体育生,加qq303743346
作者: 戏终人    时间: 2024-3-17 12:58
在广东,有经验,平时也有保持健身,加个联系方式聊聊?
作者: 月亮也孤单    时间: 2024-3-17 13:00
河北,喜欢白虎,母狗是不是白虎?加511667994
作者: 带梨去抓独角兽    时间: 2024-3-17 13:01
你坐标哪里?
嗯。。。想知道母狗是单纯在网上晒图发发骚,还是有加好友聊聊 或者认主的打算?
想认识你
作者: 带梨去抓独角兽    时间: 2024-3-17 13:02
接上楼,
话没说完不小心点到了发送,发送了出去。。。
我平时我比较温柔耐心,喜欢开玩笑,但是调教做爱的时候变得粗鲁严厉,喜欢粗口羞辱女人,把女孩子当贱逼婊子 母狗贱女儿玩弄。喜欢束缚压制女人 掐着脖子狠狠肏,一边羞辱。给强制高潮,抽打调教奶子和屁股,(有SP爱好)包括屁眼也有玩弄的想法,
包括摆淫荡的姿势,和一些任务上述这些如果母狗也喜欢就再好不过。
(调教做爱的时候有些男尊女卑的情结溢出,但平时并不会!!!)
Q1064818176 这是我Q,如果加好友的话,请备注一下自己社区的昵称“大奶烂逼”,让我知道是你,因为我不加乱七八糟的人。
作者: 带梨去抓独角兽    时间: 2024-3-17 13:02
除了S向我还有一些DOM,喜欢羞辱控心母狗。
联系方式在上一楼,这里就不再写了
不知不觉,打了好多字,希望你能看到。
期待着你
最后,抱抱~❤
作者: RNeal    时间: 2024-3-17 13:04
你这个贱母狗的作用就是让男人能够使用你玩弄你,在你身上发泄欲望作为一个合格的肉便器,你应该时刻保持骚穴的湿润,让淫液润滑着穴壁和你的骚屁股方便人玩,看到肉棒就应该张开嘴接住里面喷射出来的一切液体,然后再掰开自己的肉穴和屁眼让人随意享用臭母狗是不是最享受这样感觉
作者: 爱我所爱S    时间: 2024-3-17 13:07
本人单男S,异性精油按摩,现实调教骚逼,性奴,猫奴,厕奴,妓女,反差婊子,学生妹,羞辱,捆绑,爆操,鞭打,滴蜡,虐乳虐阴,灌肠,憋尿,肛门,各种工具,炮机,强制高潮,控制,任务,母猪母狗奶牛圈养,多人,深喉,媚药,未孕催乳,吃精等,可以做我的女友奴,性奴母狗,肉便器,储精室。来到主人这里,现实调教养你
非诚勿扰,QQ2729516511
作者: 玩法多样哦    时间: 2024-3-17 13:12
骚逼母狗来找爸爸,爸爸四年圈龄,有过实践和网调经验玩法多样,会粗口羞辱,给母狗定制各种调教任务,给母狗露出任务,也可以学习母狗喜欢的玩法,满足母狗的性癖,也会保护好母狗的安全和隐私,q3686921247
作者: 厦门爸主    时间: 2024-3-17 13:13
爸爸在厦门,你在哪里
作者: 桑树下的晚霞    时间: 2024-3-17 13:15
深圳24  我也喜欢sp查喉咙,喜欢骚的喜欢羞辱,合适+q1293115188
作者: 放得下    时间: 2024-3-17 13:19
淫荡反差发情犯贱母畜 哪里的
作者: qwertyuiopasdl    时间: 2024-3-17 13:20
骚逼加主人QQ241474634玩死你
作者: 字母里的鱼    时间: 2024-3-17 13:22
资深dom,手黑粗暴。会控制管教羞辱。加我q3209899534
作者: 羞辱调教主S    时间: 2024-3-17 13:28
母狗是哪里的看看我们是不是在一个地区我可以控制母狗穿衣让真空憋尿帮助母狗灌肠强制母狗高潮喜欢打母狗狗的又大又翘的骚逼屁股你把母狗踩在脚下尽情的揉捏让母狗舔吃我的精液让母狗欲罢不能跪地求饶加我QQ3507553225让主人玩弄你吧
作者: 羞辱调教主S    时间: 2024-3-17 13:29
加我主人QQ母狗3507553225
作者: 沧澜收母畜    时间: 2024-3-17 13:29
不嘴炮,贱狗女儿如果在山河四省或者不远的省份,可以试试,不玩过于重口及伤害!调教的时候偏粗暴!
有意+   704372378      sm521tj
具体加了详聊
作者: 羞辱调教主S    时间: 2024-3-17 13:30
让我尽情的蹂躏母狗把母狗踩在脚下很喜欢母狗这个样子加我吧母狗让母狗爽到飞起来满足母狗的欲求不满微信19850652136
作者: 合肥大主    时间: 2024-3-17 13:37
1752481395,合肥实力大主,20年经验,成熟稳重,严肃认真,相约精彩。
作者: 把熊猫装进冰箱    时间: 2024-3-17 13:37
所以你在哪里呢,云贵川渝离你近吗
作者: 宠物m管理员    时间: 2024-3-17 13:40
重庆     26    175    130    时常健身   善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   aisjcci
作者: DoFX    时间: 2024-3-17 13:41
你在哪里呢
作者: 梁量亮    时间: 2024-3-17 13:41
主人在沈阳抚顺,喜好:sp,控制,羞辱,捆绑,器具折磨,强制高潮,连续高潮,滴蜡,憋尿,控制穿衣等等。反差来跪加主人:QQ 1301078481
作者: 严控Ss    时间: 2024-3-17 13:45
收老母狗 马桶 可网可现可圈养的,反差婊子,喜欢受虐重口来,1647283877, 金主
作者: 真诚收奴主页    时间: 2024-3-17 13:46
真心寻m,男S,平时温柔,调时严厉。不喜重口血腥,圣水。尊重m的禁忌。
擅长控制 羞辱 露出 捆绑 SP k9 高压调教等
对于新手有自己的调教计划 把你交给我 放空思绪 享受真实的自己
本主温柔,不血,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一个人品好的S,他在字母圈领域里可能是初学乍练,即便他玩不好字母圈,也会替你的安全着想

有意主动添加了解,真诚收奴,合适再认主,本人喜欢一对一,长时间在线,定时任务。伪m别来,带不动。qq2137857044,微mzws886886 备注母狗
作者: 4860aa    时间: 2024-3-17 13:49
不找奴,对于初次发帖的朋友回复以下复制粘添的内容:
建议注意保护隐私,以免将来被威胁“比如别人有你很多带脸的隐私照片还知道你叫什么家住哪里”,同时也注意身体在合理的范围之内,不进行过大的改变“比如不大尺度扩张,不穿乳环,不刺青,不长时间憋尿等”。人的想法会随着时间的改变而改变,不能因为当前的想法而堵死将来想要做的事情。
也可以来我空间看看。2791463202
作者: EXPEL    时间: 2024-3-17 13:50
你是否喜欢被当做母狗一样辱骂,是否在谩骂中迷失自我,
在这里你将失去所有尊严,只是一个被踩在脚下被侮辱的母猪,从k1到k9全能玩,反差婊,sao货,xing奴,刑奴,露出,开发。要说自己是什么属性,最后补充一句,加上会交流,不可能直接就调教,合适加
q1784889536
可网调,后现实
玩的一些基本项目:
1、爬行训练,学母狗围绕房间爬行并学狗叫,增加难度可赤身爬行、跳蛋或异物塞入阴道。
2、抽打训练,脱下内裤或袜子塞入口中,利用数据线、皮带抽打胸部、屁股、阴部、大腿内侧、腹部,增加难度可用姜块、冰块、风油精涂抹或塞入阴道、菊花。
作者: 广州风云    时间: 2024-3-17 13:54
相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人
作者: 虐畜重庆成都    时间: 2024-3-17 13:54
呸!操你妈的臭杂种傻逼烂逼母狗,看你这烂逼样,就应该把你牵到工地厕所里面,让去厕所的民工轮奸你的烂屁眼,进去一个母狗就自己掰开屁眼和烂逼让他选择玩哪里,一边操一边用肮脏的脚把你的贱脸踩在便池里当马桶刷或者堵住马桶当马桶塞子。屁眼和烂逼都射满精液后你就可以用你的高跟鞋接住流出来的精液,捧着爬到民工面前,抬头接受一群人的尿浴,嘴里叼着你的学生证被围着吐口水,在用用过的厕纸给母狗抹匀……用穿皮鞋的脚猛踹你的下贱骚奶子,对着镜头回答你的祖宗们,你妈生下的你这个傻逼烂洞杂种就是给我们玩虐的是不是?你的每一块烂肉骚器官都是用来取悦祖宗们的工具是不是?每个人都会拍下你这个下贱杂种畜生的发情样子,然后传播到各种平台,让所有的男人都认识被玩废的你。滚去厕所马桶前跪着加你祖宗!Q3629804417
作者: 喜好玩弄屁眼    时间: 2024-3-17 14:00
接受线下➕2436921468 可有偿
作者: 福瑞登    时间: 2024-3-17 14:01
骚狗,滚过来当爸爸的肉便套子和精盆,让你天天喷,把你调教成只知道被操的小母狗,加爸爸q2156202571,爸爸等着你
作者: linlu    时间: 2024-3-17 14:05
V:J2458522048
作者: 雪天不要出行    时间: 2024-3-17 14:09
你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

“拴住狗狗的不光是绳子,更多是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,这是个小众的圈子,遇到合适的人不容易,希望咱们可以好好相处。

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,会布置你喜欢的场景,调节合适的气氛,严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
如果有想法,可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。
作者: 一笑浮沉    时间: 2024-3-17 14:10
你tm奶子是真大啊,母狗,在沈阳的话加我Q507128723,不是别加,浪费时间
作者: 月亮在酿酒    时间: 2024-3-17 14:11
大连,每天要求检查,衣服,手黑sp
作者: 1312781815    时间: 2024-3-17 14:12
骚逼在哪,河南的话加qq1312781815
作者: 卡比兽plus    时间: 2024-3-17 14:14
实践经验丰富,深圳长沙工作,研究生毕业。喜深喉 sp 羞辱和道具玩弄,现阶段对露出特别喜欢,绳艺也较感兴趣。希望你能有良好的沟通能力和不错的共情能力,然后能一起去沟通调节。有意接任务或者想聊相关可以加q2152679164,主页有相关道具。
作者: 驯兽师V    时间: 2024-3-17 14:16
Q:3568767841小骚货有没有准备好在主人的调教下彻底沉沦为主人脚下的母狗。让小骚货见到主人,和主人说话,就会情不自禁的扭动着屁股,吐着舌头,流着淫水渴求主人的调教。主人入圈4年,颜值在线。会sp给母狗止痒,会把母狗骂喷,会让母狗做羞耻的任务。让母狗的精神和身体一起高潮!加主人时说出母狗想被主人调教成什么贱样。
作者: 鬼面123    时间: 2024-3-17 14:19
看到鸡巴就控制不住自己想要臣服的内心,被主人辱骂两句就会翻着白眼留着口水 坐地排卵的发情母猪,渴望被主人洗脑 放弃自身的一切,成为一个丧志的母杂种,大脑一片空白 没有自己的思想,只记得自己是一只需要高潮羞辱来满足的发情母狗,匍匐在主人的脚下,被主人玩到高潮
作者: yaoly    时间: 2024-3-17 14:27
现实玩的加,754192825
作者: BBW狂    时间: 2024-3-17 14:35
                      招奴声明
        坐标天津,真心寻京津冀地区母猪身材重口m,一奴一主,对身材和接受能力有要求,极度喜欢高大丰满类型,需接受扩张。
        有稳定工作。身高183,体重90。具体圈龄不清楚,大概高中开始,有过四个长期。希望可以有正常的交流,在彼此合适的情况下确定长期一奴一主关系,只要能取悦主人被玩到多烂都愿意的优先。
        心狠手黑,不喜欢把母猪当人,只是人型傻逼玩具。真正希望被调教成一头为了快感不顾一切的无脑傻逼贱母畜受虐狂可+,目标是调教到闻到鸡吧的淫臭味就会发情。以京津冀地区为主,距离较远勿扰。对于高大丰满(大奶子大乳晕大屁股)体型的母猪奴极度有施虐倾向,钟爱BBW。口味较重,需要喜欢清理淫臭鸡吧屁眼的,必须可以接受三穴扩张。在合适的基础上现调,不能接受现调的勿扰。
                                       q 2185569601
作者: sdiven    时间: 2024-3-17 14:41
骚妹妹求玩啊
作者: 老爹0633    时间: 2024-3-17 14:42
卷发筒塞屄里,然后真空12小时。
作者: tang1999    时间: 2024-3-17 14:49
狗狗加我啊3779187736
作者: 小学教授    时间: 2024-3-17 14:54
母狗加主916699538天天在线
作者: 黑色蒙太奇    时间: 2024-3-17 14:54
坐标深圳,经常健身,sp,控制,强高都是可以的,慢慢磨合探讨吧。可先网调合适在现实。加QQ210982817
作者: uxnkvkat    时间: 2024-3-17 14:59
你好啊,我是管控严主,长期稳定,精通羞辱,管教和控制,有丰富的调教任务和时间,会把你变成人前光鲜亮丽,人后却是个没有人格尊严,渴望被控制凌辱玩坏的母狗一直依赖我的控制和调教,如果你有想法的话加208711879
作者: 悸动把    时间: 2024-3-17 15:09
2549591269北京大学生申请出战
作者: 残虐重口主    时间: 2024-3-17 15:12
极端z口 男尊女卑 , 绝对服从 ,把女人视为玩具,或破烂废品,下水道   贱zhong  bt  人蛆  要有信仰 追求。喜欢雄性重体味, 崇拜供奉, 闻舔吃奴来  ,大汗大脚村民 轻度勿扰  压力阻力太大勿扰  顾三顾四勿扰,望信念坚定, 以信仰为动力。人生匆匆留下最好的人形玩具,废品.重口狠主/29/180/87,要求无人权,能接受狗厕拳刑,以虐为主,越狠越变态越刺激越喜欢,酷刑,暴打,狂虐,穿刺,人畜,马桶,野外。最好重度受虐狂和虐死倾向的畜。你要把自己交给我,没有这个觉悟请自觉远离。后期剥夺政治身份  脱离社会

有意愿者私聊加QQ1820388591!2573285703
作者: 深圳刑主    时间: 2024-3-17 15:13
控制管教主,在深圳和西北
作者: 深圳刑主    时间: 2024-3-17 15:13
控制管教主,高素质,在深圳和西北 qq835264402
作者: 爱母狗人士    时间: 2024-3-17 15:24
【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤,不限新老只要是真心想找主的加主人qq2815472688
作者: 螺旋升天    时间: 2024-3-17 15:25
做我的狗
作者: 日月S    时间: 2024-3-17 15:37
不要脸的下贱畜牲白痴无脑蠢货骚逼婊子,生下来就是供老子玩乐使用的肉便器精厕马桶,你活着就是让老子发泄使用的,你就是我的工具人形玩偶,你这贱逼母畜白痴母狗,让老子踩在你的头上,骑在你的身上,践踏你的一身烂肉,侮辱你这肥丑婊子烂货母猪,用你那烂狗嘴给老子当尿便池,插在你的狗嘴里让你给老子舔,操死你这烂逼杂种  滚过来让老子蹂躏你这个杂种畜牲烂逼骚臭肥丑脑残变态蛆虫 Q1487047858
作者: 妹子滚单床不    时间: 2024-3-17 15:42
这射手发育的真好
作者: 灰先生S    时间: 2024-3-17 15:46
灰度   一个DOM+S,八年经验,专业,认真 可圈养

我是认真的对待这份关系,希望是长期关系

多面:  坏 严厉  腹黑   温柔 霸道

目前在北京  职业 IT经理人

身高182 体重75

对待SM认真坦诚,平时运动健身,所以身材不不错,白  卷发 不丑不胖

联系QQ2945391279   VX:   Dio5171
作者: BTZKXX    时间: 2024-3-17 15:47
你在哪里qq1506948018
作者: 找个小乖    时间: 2024-3-17 15:47
什么地方的
作者: 啊不错    时间: 2024-3-17 15:55
作为哲学爱好者,如果想深入了解sm还是建议读些相关书籍,相比评论区大多数人这是我的长处吧。
迄今为止,对虐恋成因的解释不仅莫衷一是,而且有的还是相互矛盾的,试举几例:它源于受惩罚的需要;它是负罪感的表现;它源于快感起点过高,因此没有强刺激很难达到;它源于快感起点过低,因此它把许多事物都性感化了;它源于感觉的迟钝,因此需要加以滋养;它源于自我压抑,惧怕快感;它源于惧怕自由;它源于需要回归童年,因为儿时曾受到过心理创伤;它源于曾受过肉体伤害,这一伤害对身体有持续的影响;它源于天生的女性气质;它源于对爱和温暖有过多的需求;它源于害怕孤独;它源于不敢宣泄自己的攻击性,因此攻击性转向了自身;它源于死的本能,像所有其他有机体所具有的趋向于消失和死亡的本能一样;它源于对某些人的报复,对社会的报复;它源于真正的性变态,用以导致性交快感或非性交快感;它源于表现权威或让人看到自己表现权威的需要;它源于在学校、家庭、监狱和军队保持纪律的需要;它源于人内心的兽性的宣泄。总而言之,在对人类性冲动和性行为的解释中,再没有一种活动比虐恋活动引起过更多的争论。
希望能愉快的调教,愉快的研究彼此
我相信s和m就像古希腊传说中男人和女人一样,本是一体的,即圆球人。
因为天堂般的快感被神撕开,彼此不再完整,一生渴望寻找彼此,紧紧相依
qq2744374466
作者: a8330489    时间: 2024-3-17 15:55
哪里的 能现么    本人是辽宁抚顺的只收现实      虐乳  虐阴  虐肛    控制排泄   真空出行  裸露 野外暴露  野外玩弄 高潮控制 强制高潮  开发  扩张   调教是个慢慢经历的过程      血腥的对身体有危害的不玩   时严时暖  后续调教需要看具体情况而定循序渐进  慢慢开发 让我来释放你的天性 让你满足  保证隐私 不影响正常生活 QQ381097955  只现实
作者: 伊犁暴力纯s    时间: 2024-3-17 16:01
我新疆的,傻逼东西在朋友圈装逼犯贱完来网站犯贱是吧都市丽猪傻逼粪蛆一个满脸浓妆猪唇肥厚露奶卖肉每天丝袜低胸不离身体跟他妈充气娃娃一样你他妈就是个傻逼妓女脑残屌套陪练沙袋喷金机器白痴尿壶先天母猪圣体见老子排泄物精美猪妆吐舌斗鸡眼口水流地坐地排卵大脑丧志原地退化扑地抢屎千里送屄赔钱贴肉满身雌臭被扇到脑干损伤大肠报废原地喷屎腿软跪舔雄臭屁眼一个有声音有温度的飞机杯傻屄母人加老子q3112575425老子从不对傻逼母人心慈手软
作者: 不问归期    时间: 2024-3-17 16:03
是不是想被主人严格规范你每天的日常,细化到被主人决定每天穿什么,什么时候可以去排泄尿液和粪便,什么时候可以自慰,什么时候可以高潮,被主人控制,窥探,毫无隐私的被主人看着你换衣服排泄洗澡自慰?
QQ512264320

欢迎光临 SM调教室论坛 (http://www.mizuno-match.com/)
查看完整版本: 求主人蹂躏我